Супы, борщи
Начинают поминальный обед с первого блюда, как правило, это борщ. В теплое время года на поминки можно подать холодные супы, овощи и фрукты.
от 280 Р
Как заказать поминки? Этот вопрос волнует многих, кто сталкивается с потерей близкого человека. У христиан существуют главные дни поминок, которые проводятся трижды – в день похорон, на девятый день после смерти и на сороковой день после смерти.
Перед заказом поминального обеда необходимо убедиться в том, какой ресторан Вы выбираете. Для этого надо обязательно приехать осмотреть банкетный зал, выбрать блюда для поминального меню и только после этого сделать заказ на поминки.
Чтобы прощание с усопшим не оказалось омрачено, найдите время, чтобы убедиться,- какие блюда будут за поминальным столом: попробуйте некоторые из них. Желательно в этот день заказать службу в церкви. Трапеза — лишь форма. Суть поминок — память.
Неважно, на какое количество гостей рассчитан поминальный стол. Значение имеет его оформление — скромное, без помпезности и вычурности. Для особых случаев в нашем ресторане «Elite Hall» на Измайловском бульваре предлагаем аренду зала ресторана под ключ.
В банкетным зале ресторана «Elite Hall» в Измайлово г.Москва вы сможете заказать поминальные обеды по мусульманским традициям. Зал вмещает до 200 человек.
Согласно Шариату, поминки после смерти человека не проводятся. Но родные могут собраться за одним столом. Это будет обозначать, что они пришли не поминать, а правильно проводить умершего.
Поминальные трапезы в исламе можно устраивать и во время высокочтимых дней. Кроме того, люди, проживающие в разных регионах, отмечают свои поминальные даты. У мусульман это следующие дни: 3, 7, 40, 51, 52;
Наш ресторан «Elite Hall» в Измайлово вблизи М.Первомайская осуществляет доставку блюд поминального меню по Москве в пределах МКАД. Доставка осуществляется бесплатно.
Обязательным блюдом на поминальном обеде считается кутья с медом и фруктами.
от 210
Начинают поминальный обед с первого блюда, как правило, это борщ. В теплое время года на поминки можно подать холодные супы, овощи и фрукты.
от 280 Р
Блины - традиционное блюдо поминального стола. Готовят блины без начинки и подают с медом.
от 200 Р
Кульминацией поминальной трапезы неприменно станет горячее блюдо: как мясное, так и рыбное. Часто это котлеты, голубцы, солянка.
от 350 Р
На поминальном столе существенно выделяются салаты: мясные или постные; как горячие, так и холодные.
от 290 Р
на поминальной трапезе могут быть: рыбные, капустные, рисовые, грибные, картофельные или сладкие (ягодные, фруктовые)
от 180 Р
На поминках закуски можно предложить сырные, мясные, рыбные, овощные: от нарезки, бутербродов, до заливного, рулетов.
от 300 Р
на поминальном столе подают заранее: квас, лимонад, сбитень, морс, сок, компот и кисель: можно варить как из ягод, так и из овсяной крупы.
от 70 Р